|
Набор в гильду
|
|
| Cloch | Дата: Четверг, 13.12.2007, 1:39:09 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Бла.кжите мнеплиз кто нить с ГМ ..... с какого лвлу нас офицыальный набор в гильду ???? И с какого лвл можна брать друзей и подруг ????
ПАНКИ ХОЙ - АЛЕНИ ОТСТОЙ
|
| |
|
|
| syslik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 4:50:51 PM | Сообщение # 2 |
 Гейм мастер
| официальный набор в гильду с 40 лвла , близких друзей мона и с 1, не тех которых побегали пару дней вместе и пошли в к нам !!
|
| |
|
|
| Res | Дата: Четверг, 13.12.2007, 6:41:32 PM | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Сус, я не знаю почему ты не вкурсе, но набор установлен уже давно с 58 лвл!
Какая гpязь, какая власть И как пpиятно в этy гpязь yпасть, Послать к чеpтям манеpы и контpоль, Соpвать все маски и быть пpосто собой...
|
| |
|
|
| Xyligan | Дата: Четверг, 13.12.2007, 8:40:53 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Res) Сус, я не знаю почему ты не вкурсе, но набор установлен уже давно с 58 лвл! Рес!!!! CУс Гм - и его приказы не обсуждаются =)))))
XyLiGaN - АнТоХа Просто дайте мне быть самим собой...!!! Некоторые лучше меня , но я лучше многих ! Люди не меняются - меняются их судьбы. LiFe JuSt 4 FuN!!! Every man is the maker of his fortune. If you don't think about the future, you cannot have one.
|
| |
|
|
| VIP_KABAN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 3:19:03 PM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| ЗДрасте всем!!)
|
| |
|
|
| BOROG | Дата: Четверг, 31.01.2008, 9:59:57 PM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| хех, подеритесь ещё)) помойму оптимальный вариант брать с 60 или вообще хаев
|
| |
|
|
| GhostofPetroleum | Дата: Пятница, 01.02.2008, 1:57:19 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (BOROG) хех, подеритесь ещё)) помойму оптимальный вариант брать с 60 или вообще хаев не есть гуд такой варинат. нужно чтобы человек освоился, половина хаев будет кикатся, как уже было, потому что с ними не пошли на репу или в данж, ну вобщем вот вариант с 58 уже неплох, тк на этих лвлах, даже мне не лень помоч с квестом =) , ну и 40 лвл тож норма, но главное чтобы не зимели просами водить в данж и так ваще норм =)
"E равен MC в квадрате, ты не поймешь, Как нам удался новый Бог... Из темноты принес ветер Черного двойника желтого солнца Мы забудемся мертвым сном, Когда грянет ядерный взрыв Из недр вселенной ужасный огонь, Дьявольской силы, новой Троицы. Из темноты, свет ярче миллиона солнц "
|
| |
|
|
| Irbizzzz | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:15:54 AM | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| с 58 - толково придумано... Ибо помочь добить 60 левел в условиях нехватки квестов - это добре дело....
Соответсвенно, ненавижу Зеротела...:))
|
| |
|
|
| Xyligan | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:22:04 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Irbizzzz) Соответсвенно, ненавижу Зеротела...:)) Да у вас любовь=)
XyLiGaN - АнТоХа Просто дайте мне быть самим собой...!!! Некоторые лучше меня , но я лучше многих ! Люди не меняются - меняются их судьбы. LiFe JuSt 4 FuN!!! Every man is the maker of his fortune. If you don't think about the future, you cannot have one.
|
| |
|
|